| | | OFFLINE | | Post: 320 | Città: TORINO | Età: 96 | Sesso: Femminile | |
|
01/02/2009 00:20 | |
Ingredienti per 4 persone: 120 gr di farina gialla di mais per polenta, 40 gr di farina di grano saraceno, 100 gr di Crescenza light, 30 gr di Fontina, 10 gr di burro light, sale, pepe.
Versa 1,3 L di acqua in una pentola e unitevi un cucchiaio di sale. Porta a ebollizione e versa la farina di mais a pioggia. Mescola per qualche minuto con una frusta, quindi abbassa il fuoco al minimo, copri e lascia cuocere per 15 minuti. Unisci a questo punto la crescenza, meta' della fontina tagliata a dadini e il burro e prosegui la cottura, sempre coperto, per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
A fine cottura, versa la polenta in 4 scodelle e distribuisci sopra il formaggio rimasto a scaglie e, se piace, un po’di pepe nero.
|
|
|
|
|