| | | OFFLINE | | Post: 320 | Città: TORINO | Età: 96 | Sesso: Femminile | |
|
01/02/2009 00:22 | |
Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di salmone di 600-700 gr circa, 150 gr di pomodorini, 200 gr di funghi champignon, 1 limone, qualche rametto di aneto o finocchietto, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio d''oliva extravergine, sale, pepe.
Ungi con olio un grande foglio di carta aluminio e deponici il filetto di salmone. Attenzione, controlla se ci sono spine, le togli facilmente con una pinzetta o tirando con le punte delle dita.
Cospargi con sale e pepe e disponi tutt'intorno e sopra i pomodorini tagliati in due e i champignon affettati. Cospargi con l'aneto tagliuzzato e l'aglio finemente sminuzzato. Completa con l'olio d'oliva e succo di limone.
Chiudi molto bene il cartoccio e cuoci nel forno gia' caldo a 200 gradi per 25 minuti.
|
|
|
|
|