| | | OFFLINE | | Post: 320 | Città: TORINO | Età: 96 | Sesso: Femminile | |
|
01/02/2009 00:24 | |
PATÉ ALLA PIEMONTESE
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla grossa, 1 peperone rosso, 200 g formaggio morbido, 1 cucchiaio paprica dolce, 3 cucchiai olio d'oliva, 3 cucchiai succo di limone, sale, pepe.
Preparazione:
abbrustolite il peperone, spellatelo e pulitelo dei semi e filamenti, mettetelo nel frullatore con la cipolla fatta a pezzi, la paprica, l'olio e il succo di limone, frullate riducendolo a crema. In una ciotola lavorate il formaggio unendo poco per volta le verdure finché avrete amalgamato tutto, ottenendo una crema omogenea, regolate di sale e pepe. Coprite con pellicola per alimenti e tenete in frigorifero alcune ore, prima di servire con fettine di pane casereccio tostate.
|
|
|
|
|