L'
amicizia non biasima nel momento della difficolta',
non dice con fredda ragionevolezza: se tu avessi fatto cosi' o cosi'.
Apre semplicemente le braccia e dice: non voglio sapere,
non giudico, qui c'e' un cuore dove puoi riposare.

   


 

                                                              




















 

                       

      
                             
 
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Bistecche alla pizzaiola

Ultimo Aggiornamento: 01/02/2009 00:30
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Post: 320
Città: TORINO
Età: 96
Sesso: Femminile
01/02/2009 00:30

Bistecche alla pizzaiola


Provenienza: Italy
Categoria: Secondi piatti carne
Tempo di preparazione: 15-30 minuti

Ingredienti
4 fette di scamone di manzo alte circa un cm e mezzo (all’incirca 600 gr), 1 bicchiere di vino bianco secco, 400 gr di pomodorini maturi, 2 spicchi d’aglio, un pizzico di origano, 3 cucchiai d’olio d’oliva, sale e pepe.

Preparazione
Portare ad ebollizione l’acqua in una casseruola ed immergervi i pomodori. Lasciar cuocere per pochi minuti quindi scolarli e spellarli. Tagliarli a metà privarli dei semi e passarli nel passaverdura. Schiacciare gli spicchi d’aglio e farli dorare in una pentola con due cucchiai d’olio. Togliere gli spicchi e aggiungere la passata di pomodoro salando e pepando e lasciando cuocere per una decina di minuti alla fine dei quali andrà aggiunto l’origano. In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio d’olio e aggiungere la carne, che andrà rosolata circa un minuto per parte, salare e bagnare il tutto con il vino lasciandolo evaporare. Unire al tutto la salsa, precedentemente preparata, fino a coprire uniformemente le fette di vitello. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere circa 3 minuti per parte. Lasciare riposare qualche minuto e poi servire.
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