| | | OFFLINE | | Post: 320 | Città: TORINO | Età: 96 | Sesso: Femminile | |
|
01/02/2009 00:21 | |
TAGLIATELLE AI PEPERONI
Ingredienti:
350 gr. Di tagliatelle, meglio se fresche, preparate in casa
2 peperoni (possibilmente uno rosso e uno giallo),
prezzemolo, olio, sale, aglio.
Lavate i peperoni e privateli dei seme e delle coste interne.
Tagliateli a striscioline piuttosto sottili.
In una padella piuttosto capiente fate imbiondire lo spicchio d’aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Togliete l’aglio e aggiungete le striscioline di peperoni che farete cuocere a fuoco moderato.
Quando saranno teneri (ma non sfatti) e il fondo di cottura si sarà sufficientemente addensato, spegnete il fuoco.
Intanto portare a bollore una pentola di acqua salata e fate cuocere le tagliatelle.
Scolatele ben al dente e trasferitele nella padella in cui avete fatto cuocere le striscioline dei peperoni.
Scaldatele per due o tre minuti amalgamando bene il tutto e servite ben caldo.
|
|
|
|
|