L'
amicizia non biasima nel momento della difficolta',
non dice con fredda ragionevolezza: se tu avessi fatto cosi' o cosi'.
Apre semplicemente le braccia e dice: non voglio sapere,
non giudico, qui c'e' un cuore dove puoi riposare.

   


 

                                                              




















 

                       

      
                             
 
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Tagliatelle ai peperoni

Ultimo Aggiornamento: 01/02/2009 00:21
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Post: 320
Città: TORINO
Età: 96
Sesso: Femminile
01/02/2009 00:21

TAGLIATELLE AI PEPERONI

Ingredienti:

350 gr. Di tagliatelle, meglio se fresche, preparate in casa

2 peperoni (possibilmente uno rosso e uno giallo),

prezzemolo, olio, sale, aglio.


Lavate i peperoni e privateli dei seme e delle coste interne.

Tagliateli a striscioline piuttosto sottili.

In una padella piuttosto capiente fate imbiondire lo spicchio d’aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva.

Togliete l’aglio e aggiungete le striscioline di peperoni che farete cuocere a fuoco moderato.

Quando saranno teneri (ma non sfatti) e il fondo di cottura si sarà sufficientemente addensato, spegnete il fuoco.

Intanto portare a bollore una pentola di acqua salata e fate cuocere le tagliatelle.

Scolatele ben al dente e trasferitele nella padella in cui avete fatto cuocere le striscioline dei peperoni.

Scaldatele per due o tre minuti amalgamando bene il tutto e servite ben caldo.


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