| | | OFFLINE | | Post: 320 | Città: TORINO | Età: 96 | Sesso: Femminile | |
|
01/02/2009 00:39 | |
Farfalle alla ricotta piemontese
Ingredienti 400 gr farfalle 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo tritato 1 scatola di pelati 1/5 hg di ricotta 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva Sale e pepe a piacere
Preparazione: Soffriggete nell’olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti perché la salsa sia ristretta. Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera. Nel frattempo avrete cotto le farfalle bene al dente in abbondante acqua salata. Scolatele nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero grosso macinato |
|
|
|
|